创造是石

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/07/30 10:37:38
创造是石
是人类创造上帝还是上帝创造人类?

是人类创造上帝连上帝这个词语都人类创造的,起初,是没有上帝这个词语的,这个词语最早出现在《尚书·召诰》

汉字到底是中国创造的还是韩国创造的

当然是中国了汉字是世界上最早的文字,大概已有6000年的历史了.古人认为,汉字是仓颉创造的.对此,先秦典籍中多有记载,如《荀子·解蔽》:“好书者众矣,而仓颉独传者,一也.”《吕氏春秋·君守篇》:“奚仲

是女娲创造了人类

人类是从地球上的一个小小的细胞,慢慢进化,到猿猴,然后到了人类

是存在创造了意义 还是意义创造了存在?

双向性,对应性,关联性.我们说“道”的时候总是带一个“理”即道的判别是“无与有之相”来说“名”的道这个叫无极,可能性的存在.有之相“名”来说的有太极中心思想主题.叫命题首先是读起来,表达起来起码要通顺

是人民创造历史,还是英雄创造历史

人民的发展是一方面是由历史的必然性作用而形成的,因此人民的创造是对时代的应激性反应,人民发展方向是大势所趋.人民的劳动推动社会生产力的发展,人类历史的进步.所以总的来说,历史还是由人民的.但是总得有人

奇迹是执著创造的

首先,执着创造奇迹表明:当量变达到一定程度会引起质变.其次,执着创造奇迹强调人的主观能动性,强调在尊重客观规律的基础上充分发挥人的主观能动性将会有意想不到的收获.最后,执着创造奇迹告诉我们世上无难事只

世界是上帝创造创造的吗?

相信圣经,就是相信神,因为圣经都是神所默示的,是神创造了天地万物,人的堕落,又是神赐下了救恩,耶稣爱你

是拿破仑创造了法兰西,还是法兰西创造了拿破仑

都互相创造了,只是先后的问题.先是法兰西(大革命时的危急形势)创造了拿破仑,后是拿破仑创造了法兰西(第一帝国,对法国历史影响深远).

“是英雄创造历史还是人民群众创造历史?”

是个错误的命题孙玉良哲学史上有一个著名的论题:是英雄创造历史?还是人民群众创造历史?教科书教导中学生们的答案是:人民群众创造历史,并陈列了一系列理由,最权威的说法是毛主席这样认为的.伟人说的,能有错吗

是人民群众创造历史还是英雄创造历史

前者是历史唯物主义观点,后者是历史唯心主义的观点.你信哪个,那个就对.不过,如果你是学生的话,那肯定是前者对.

怎么创造?创造的辩证法是什么样的?

怎么创造?就是为达目标不择手段.创造的辩证法是什么样的?没有什么辩证法,世上不只是辩证法,也不只是辩证法有用.

世界是神创造的,那神是谁创造的?

我再从有神论方向给你答一下,这样你可以有比较全面的认识.上帝在圣经中向人类启示:他就是宇宙的主宰,他就是智慧和真理的本身.他是“自有者”,意思是说他只是单方面,单方向地创造了宇宙间的所有东西,而不被任

上帝为什么要创造人?创造人是为什么?

原先并没有人这层空间的,宇宙原始生命产生多了,也就发生了一种群体的社会关系.从中有些生命,可能增加了私心,就不能在这一层次中呆了,对于本层来说相当于死了.但天主出于对这些生命的慈悲不让他们死掉,于是创

人是上帝创造的,那上帝是谁创造的

呵呵就像鸡和鸡蛋的那个问题一样.貌似无解

我们如果是上帝创造的 上帝是谁创造的?

佛陀与大梵天(上帝)的对话--自《大悲经-梵天品》犹太教、基督教-天主教,伊斯兰教信奉的是一个主神(古印度婆罗门成其为大梵天),所不同的是上帝的代言人(先知)和教言略不同.到底谁是真正的世界之主?对于

英语单词是怎么创造的?

实际上是通过音节,但有些是从拉丁文或者其他语言中借鉴的,你查比较全的字典中会有词源的介绍,或者是不同词根的组合.