圣经上说, 亲人都是你的仇敌

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/08/20 05:05:11
圣经上说, 亲人都是你的仇敌
圣经中说:“要爱你们的仇敌”.我想知道,在现实中,有多少人能做到?如何理解这句话的含义.

自己说自己能做到的是自夸,暂时做到几次不等于一辈子也能做到.只有基督能做到,我们所要的就是完全放弃自己去顺服基督,让基督的灵住在你身上,让基督在你身上去做.爱仇敌主要是指饶恕仇敌.

英语翻译圣经中有句话,中文是“耶稣说:如果有人打了你的左脸,那你就把右脸申过去让他打”请问谁知道,圣经中这句话的原文是什

马太福音5:38你们听见有话说,以眼还眼,以牙还牙.Yehaveheardthatithathbeensaid,Aneyeforaneye,andatoothforatooth:5:39只是我告诉你们

一些不懂的题1.()的山村 2.行径 煽动 同仇敌汰是褒义词还是贬义词 乌龟对青蛙说:“你跳出井口来看一看吧.”(改为砖

(古朴)的山村行径煽动是贬义词,同仇敌忾是褒义词.乌龟对青蛙说让青蛙跳出井口来看一看.

圣经里的上帝是真的吗我看别人说圣经记载的都是真的那上帝创造亚当也是真的咯?

我只想说明一件事情圣经写成的这几千年时间受到的攻击和迫害是所有其他事物所远不能比拟的很多学者穷其一生为推翻基督教为目标可几千年过去了,圣经上的一个字都不曾被找出问题至今仍是当年写成的样子,试问世上有哪

英语翻译当洪水把你的亲人浸没,当地震中坠落的砖块将你砸伤,当海啸冲毁你的家园,当你在干裂的土地上作垂死挣扎,你还敢不敢说

啊啊,真的很难诶.我试试.假使汤汤洪水方割,荡荡怀山襄陵,浩浩滔天;假使家井倾仄,不可汲;假使某家楼台南北易向、栖霞山裂;假使土地绵延数里不见滴水之源,尔濒死,望自护而不及也,孰论尔青锦加身,君临天下

英语翻译圣经上说:“要爱你爱的人,要爱你不爱的人,要爱你的敌人.” 用英语翻译这句话,最好是原文!最好能还翻译这一段:圣

圣经上说:“要爱你爱的人,要爱你不爱的人,要爱你的敌人.”TheBiblesays,"Lovethepersonyoulove,lovethepersonyoudon'tloveandloveyour

亲人,我想对你说 作文

这个去教育网上看看吧,有很多了例文都是很不错的

如果你身在他乡 ,思念自己的亲人,故乡,你会怎么说,并用上诗句.

窗外皎月分外明  遥在异乡思亲人  它日功成名就时  定尽全力孝双亲再问:һ�ײ��У���Ҫһ�䡣再答:����������·�������ң������˼���ˡ�ף�װ��İְ����裺���綫

圣经上说,你的仇敌若是饿了就给他饭吃,若渴了就给他水喝.我想不通,谁能解释一下为什么吗

1这和“打左脸给右脸”是一个意思,就是修炼的人没有敌人,无私无我就没有了敌人,那么就给他饭吃和水喝.2"如果我是当年杀鬼子的战士,我还杀不杀鬼子了?",这是正常社会中的事情,和修炼是两码事,不能混淆.

亲人去世圣经中祝福和怀念的语句

启14:13“我听见从天上有声音说:“你要写下,从今以后,在主里面而死的人有福了!”圣灵说:“是的,他们息了自己的劳苦,做工的果效也随著他们.”;帖前4:15/17“我们现在照主的话告诉你们一件事:我

为什么圣经上说2012年是世界末日?现在已经过去一年了我们的地球还安然无恙?

恰恰相反,圣经上说世界终结的时候,唯有天父知晓.也就是圣经清楚的指出,那些假说基督教名头而大胆“预言”某年月日世界末日的人-------必定是异端邪说.

作文 天堂的亲人,我想对你说

天堂的亲人——我想对你说2:28,在这永恒的一刻,巨大的汽笛声响彻大地——听到了吗?天堂的亲人,令人心醉的笛音,这是同胞们思念你们的心声!这是同胞们为你们送行的挽歌!这是同胞们祈祷你们在天堂得到安息!

圣经,创世纪。如题。例“上帝说要有光,就有了光。”圣经内的具体内容。

创世在宇宙天地尚未形成之前,黑暗笼罩着无边无际的空虚混饨,上帝那孕育着生命的灵运行其中,投入其中,施造化之工,展成就之初,使世界确立,使万物齐备。上帝用七天创造了天地方物。这创造的奇妙与神秘非形之笔墨

圣经上的主祷文 西班牙语翻译

Mat6:9Vosotrospues,oraréisasí:Padrenuestroqueestásenloscielos,santificadoseatunombre.Mat6:10Vengatur

圣经--解释论仇敌所以,你的仇敌若饿了,就给他吃;若渴了,就给他喝.因为你这样行,就把炭灰堆在他的头上.这话怎么解释,仇

【箴25:21-22】你的仇敌若饿了,就给他饭吃,若渴了,就给他水喝;因为你这样行,就是把炭火堆在他的头上;耶和华也必赏赐你.神的回报方式最有功效,在人却很难实行.保罗在罗马书中引述了这段箴言(参罗1

你的亲人,朋友生病了,你用那一节圣经安慰,鼓励他(她)?

你这里所说的亲朋,应该是包括不信的和信的吧?对于信靠主的,你可以(((愿颂赞归与我们的主耶稣基督的父神,就是发慈悲的父,赐各样安慰的神.我们在一切患难中,他就安慰我们,叫我们能用神所赐的安慰去安慰那遭

圣经上说:“字句是叫人死的,精意是叫人活的"怎么解释?

保罗在哥林多前书  3:6他叫我们能承当这新约的执事.不是凭着字句,乃是凭着精意.因为那字句是叫人死  3:7那用字刻在石头上属死的职事,尚且有荣光,甚至以色列人因摩西面上的荣光,不能定睛看他的脸.这

在上帝创世之前,世界是什么样子,《圣经》上为什么没说?是谁造的上帝

.另一位常见的受害者是爱因斯坦.林献羔在《圣经与科学》一书也把爱因斯坦列为“基督徒科学家”,微言在《科学与信仰》一书中也如此声称:“在牛顿之后因创立相对论而对现代物理学作出划时代贡献的爱因斯坦也是信神